受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)

online_member 发表于 2013-10-7 20:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前在论坛发过一些图,不过近期以来外包业务上太忙,导致很久没上论坛更新图了,受管理员邀请,再次来论坛将最近的一些练习发上来和大家做分享,重在交流,希望大家能多多提意见,促使相互进步
以下是我的博客和微博链接,欢迎大家常来关注和交流
博客:http://blog.sina.com.cn/dreamskyjerry
微博:http://weibo.com/jerry1112

环太平洋系列PART04:中国机甲 暴风赤红
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)66_CG窝
环太平洋系列PART03:俄罗斯机甲 切诺阿尔法
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)63_CG窝

环太平洋系列PART02:澳大利亚机甲 强袭者尤里卡
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)32_CG窝

环太平洋系列PART01:危险流浪者
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)71_CG窝

场景色彩练习
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)55_CG窝

斯巴达克斯
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)56_CG窝

角斗士
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)43_CG窝

钢铁侠(2个版本,不知道大家喜欢哪个版本呢,哈哈)
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)29_CG窝 受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)86_CG窝

钢铁侠NECA MK7模型涂鸦
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)100_CG窝

魁首:序
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)20_CG窝

魁首
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)31_CG窝

钢铁侠MK7
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)70_CG窝

暗黑3同人插图:野蛮人之怒
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)24_CG窝

女子照片练习
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)14_CG窝

女子照片练习
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)55_CG窝

兽人将军头像
受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)63_CG窝

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

TA是全站500强

窝币:NO. 213 名

发帖:NO. 41 名

在线:暂未上榜

online_moderator 发表于 2013-10-7 22:55:34 | 显示全部楼层
大师。。。膜拜下。  求收徒啊,哈哈。喜欢那个暗黑3的作品。

赞同: 5.0
赞同: 5
online_member 发表于 2013-10-12 12:36:08 | 显示全部楼层
我喜欢那张场景的

TA是全站500强

窝币:暂未上榜

发帖:NO. 325 名

online_member 发表于 2013-10-13 09:13:34 | 显示全部楼层
厉害啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
online_member 发表于 2013-10-14 08:27:15 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错不错不错

TA是全站500强

发帖:NO. 256 名

online_member 发表于 2013-10-14 10:55:43 | 显示全部楼层
我喜欢下面的那2张美女——
online_member 发表于 2013-10-25 00:22:31 | 显示全部楼层
很漂亮~~~~~~~~~~~

TA是全站500强

在线:NO. 153 名

online_member 发表于 2013-10-25 08:18:28 | 显示全部楼层
为什么不打包,大师呀
online_member 发表于 2013-11-18 23:33:37 | 显示全部楼层
膜拜一下大神啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊

赞同: 0.0
赞同: 0

TA是全站500强

在线:NO. 110 名

online_member 发表于 2014-1-1 07:34:07 | 显示全部楼层
牛逼啊 感谢分享~~~~受管理员邀请,在下俊霊发一些最近的作品练习(更新环太平洋系列-暴风赤红)98_CG窝